Відгуки про магазин incanto.in.ua

Середня оцінка магазину
4,9
Всього оцінок: 14
5 12x
4 2x
3 0x
2 0x
1 0x

Оксана

(Покупець)
15.10.2020
Загальна оцінка магазину
Сьогодні отримала від Вас свої маєчки. Якість вище всяких похвал. Дівчата-менеджери просто молодці. Відправили посилку швидко. Речі прекрасно упаковані. Обов'язково буду у Вас ще замовляти. Спасибі!
Відповідь магазину

Дякуємо за приємний відгук) Ми стараємось)

Larisa

(Покупець)
10.09.2020
Загальна оцінка магазину
Качество сорочек просто выше всех похвал. Белье удобное, приятное к телу, нежное и очень очень красивое.
Рекомендую тем,кто сомневается.
Відповідь магазину

Спасибо! Нам очень приятно, что вам все понравилось)

Леся

(Покупець)
04.07.2020
Загальна оцінка магазину
Часто замовляю Ava і Gorsenia, дуже задоволена якістю і ціною. На літо спробувала замовити купальник Self, розмір по моїм міркам сів ідеально. Дякую магазину і персоналу за доброзичливість і пораду при виборі)
Відповідь магазину

Дякуюємо за ваш відгук!)

Кристина

(Покупець)
27.05.2020
Загальна оцінка магазину
Заказала на сайте бюстгальтер для кормления. Всё супер! Сайт хорошо оформлен, отличная навигация. Девушка замечательно проконсультировала в телефонном режиме, ответила на все интересующие вопросы, знание товара, предоставленного в магазине, на 5 баллов! Подсказала нюансы разных моделей (что при невозможности примерить, очень важно). Доставка, как и указано на сайте, до 7-ми рабочих дней ( что совершенно не долго, учитывая, что товар транспортируется с территории Польши). Упаковка на высшем уровне, качество - отменное.
Магазин очень понравился, огромнейший выбор белья, однозначно рекомендую. Спасибо
Відповідь магазину

Кристина, благодарим за подробный отзыв!

Екатерина

12.05.2020
Загальна оцінка магазину
Спасибо, Виктория, Вам и всей команде incanto.in.ua!!! Сегодня я получила наконец-то заказанную долгожданную сорочку!!! Радости нет предела: это то, что я давно хотела, ведь в Украине найти стоящую вещь нужно много времени, и это не просто. Благодарю ещё раз! Дальнейшего развития и процветания Вашему интернет-магазину!

Алина

12.05.2020
Загальна оцінка магазину
Наконец-то получила заказ, комбитрез очень понравился, хорошего качества. Но... Ставлю минус доставка была 12 дней, очень переживала что развод но... Я ошиблась, приношу свои извинения. Качество супер!!!!!
Відповідь магазину

Алина, мы рады, что вам понравилось качество. Отправка вашей посылки по воле совпадения припала на майские праздничные выходные. В обычном режиме сроков придерживаемся. В любом случае приносим извинения на задержку

Ольга

(Покупець)
10.05.2020
Загальна оцінка магазину
Заказ получила ,большое спасибо!Одну звезду сняла , поскольку бюстгалтер разм.75Е по факту оказался ОПГ 65см. Буду носить с удленяющей застежкой, уж очень он хорош. Рекомендую!
Відповідь магазину

Спасибо, Ольга за отзыв! Если не затруднит, можете на странице самой модели описать эту особенность в отзыве. Другие покупатели будут вам благодарны)

Надежда

16.04.2020
Загальна оцінка магазину
Получила посылку...Очень довольна качеством,и быстрой доставкой!Заказывала впервые,,, обязательно будем ещё что-то выбирать
Відповідь магазину

Спасибо! Постараемся порадовать вас снова)

Виктория

15.04.2020
Загальна оцінка магазину
Заказ пришел очень быстро. Качество супер!!! Спасибо за оперативность.

Сніжана

15.02.2020
Загальна оцінка магазину
Я шанувальниця ексклюзиву, і в цьому магазині завжди знаходжу білизну (і не тільки) якої взагалі не зустрічається в магазинах. Багато красивих речей і сайт приємний, приємно вибирати. Я тут частий гість.

Наталия Максимовна

26.01.2020
Загальна оцінка магазину
Я в этом магазине частый гость уже много лет, мне это стало привычно потому что ассортимент очень гармоничный и всякий раз заходя я чувствую, что подбор как будто специально для меня. Это крайне удобно для занятого человека, т.к. трачу мало времени получая хороший результат, который радует и часто удивляет. В этом я усматриваю внимательное отношение к покупателям. Разобраться с размерами и совершить покупку на сайте просто. Я желаю дальнейшего развития этому магазину и счастья всем людям!
Відповідь магазину

Спасибо большое! Нам очень приятна ваша оценка

Татьяна

(Покупець)
21.12.2019
Загальна оцінка магазину
Полумягкий бюстгальтер с гипюром Gorsenia K481 Eden - пришел бюстгальтер 85Н!! Подошел идеально! Девочки, у кого широкая грудь у основания, это то, что нужно! Спасибо продавцам: хорошо упакован, быстро отправили. Качество отменное.

Алина

(Покупець)
19.12.2019
Загальна оцінка магазину
Довольна, что случайно попала на этот магазин. Очень удобно что любые разновидности белья на одном сайте, потратила не много времени и подобрала то что давно хотела. Доставили быстро дней 5. Упаковано все аккуратно.
Еще отмечу - очень хороший выбор размеров

Светлана Олександровна

08.11.2019
Загальна оцінка магазину
Я здесь ночную сорочку покупала, качество хорошее, пошита грамотно и выполнена всецело из качественного материала, нитки не торчат и сидит ровно по фигуре. Сам же магазин меня обрадовал огромным ассортиментом, это реально значимый плюс. Доставили за 5-6 дней, хоталось бы по-меньше срок

Оксана

(Покупець)
08.10.2019
Загальна оцінка магазину
Мій відгук виключно позитивний, двічі тут замовляла речі, зокрема бюстгальтери і трусики, також недавно придбала тут же нічні сорочки, достить відверті і відмінної якості, пошиття, але головне мій розмір, не довелося нести в ательє і під себе вшивати.
Доставку роблять через "Нову пошту", доставка платна, але там нормальна ціна, привозять все через днів 6-7, в принципі недовго. Упаковано на совість, все замовлене на місці, якість, я помітила це і вище, та й зараз скажу, реально по уму, відчувається, що не ширпотрєб.
Загалом висновок такий, замовляти тут можна, тим більше такий величезний асортимент, я особисто, буду ще купувати.

anna

(Покупець)
05.08.2019
Загальна оцінка магазину
спасибо, все подошло!

Вика

(Покупець)
03.06.2019
Загальна оцінка магазину
Получила заказ . Все отлично. А как приятно было распаковывать , за это отдельное спасибо. Качественное белье . Очень нравится . Единственное - чуть долго ждала. Спасибо .

Ольга

(Покупець)
21.02.2019
Загальна оцінка магазину
Покупала трусики, леггинсы, колготы, топ для спорта. Посылка в Черкассы пришла за 4 дня. Качество тканей и пошива отличное, видно, что фабричное. Отдельно порадовала упаковка - приятно было распаковывать посылку. Отдельное спасибо менеджеру - очень помогла с подбором по размеру, посоветовала что лучше подойдёт к моей нестандартной фигуре, и подошло же! Рекомендую этот интернет магазин тем, кто ценит качество изделий и комфортность в носке.